Monsieur René REGENASS vous propose ses repas traditionnels et vous livrera vos plats à réchauffer. Cuisine excellente à des prix très attractifs. À commander une semaine avant votre arrivée. Coordonnées (voir carte) :
Cave à vin : Une cave à vins de 55 bouteilles (voir tarif sur le site) – Il y a deux étages de température pour les vins blancs, Champagnes, Crémants et vins rouges. Les vins sont sélectionnés par une sommelière.
Huna le Restaurant – Waldersbach Excellente cuisine à Waldersbach. « Huna c’est Huguenin et Monna, 2 êtres qui se complètent par leur façon d’être et de penser. Une passion commune pour les rencontres, le partage et la découverte. »
Guth – Steige Le Chef Yannick GUTH vous invite dans son univers.
Après avoir fait ses armes auprès de chefs étoilés français, Gérard Goetz, Marc Haeberlin, Sébastien Sevellec, Emmanuel Renaut et Christophe Schuffenecker, le Chef Yannick GUTH avait envie d’ouvrir un restaurant à lui, ce qui est chose faite. Le Chef Yannick GUTH s’est vu décerner le titre de « Jeune Talent de l’Année 2017 » par Gault & Millau. Obtention d’une étoile au Guide Michelin en 2025.
Sa cuisine au fil des saisons, varie avec les promesses de la nature, pour la rendre plus créative. Une authentique passion pour un mariage de la cuisine et de la nature.